学校举行上海师范大学体育学院武术教育基金捐赠仪式

发布者:网站管理员发布时间:2023-05-11 浏览次数:86

59日,“上海师范大学体育学院武术教育基金”捐赠仪式在我校会议中心5号会议室举行。校总会计师、基金会副理事长曹光明,上海市武术协会会长俞凯丰,上海振济供应链管理有限公司董事长王琪生、总经理谢剑铭,校基金会秘书长陈晓虹、副秘书长王军峰,体育学院党委书记沈亚芳携全体领导班子等出席。捐赠仪式由体育学院院长薛原主持。

曹光明对上海市武术协会的支持和上海振济供应链管理有限公司的慷慨捐赠表示感谢,对他们致力于将中华武术文化传承和武术事业发展为己任,心系国家,心存教育,勇于担当的精神给予高度评价。他从价值共生的角度出发,提出未来保持密切联系和合作,推进学校事业和武术事业的共同发展与进步。

俞凯丰简要介绍了上海市武术协会和捐赠背景情况。他指出,上海师范大学体育学院武术学科发展根基扎实,双方在推动武术事业发展上同心同力,合作密切。上海振济供应链管理有限公司一直关心武术事业的发展,上海市武术协会此次与其牵手在上海师范大学设立武术教育基金,旨在支持和保障上海市武术事业的稳步前进。

王琪生表示,武术是中华民族优秀的传统文化,近年来国家大力支持传统文化的传承和发扬。本次与上海师范大学开展合作,旨在进一步推广武术运动,弘扬民族传统武术精神,促进全民健康事业的发展。

随后,学校与上海振济供应链管理有限公司双方共同签署了捐赠协议并进行了现场捐赠。