后勤与校基金会合作举办六一儿童节亲子摄影活动

发布者:网站新闻信息员发布时间:2017-06-07 浏览次数:114

为增进后勤职工的认同感、归属感,促进孩子与父母之间的关系,在六·一儿童节来临之际,由后勤工会和学校教育发展基金会联合举办了多彩童年,分享快乐亲子摄影活动,记录后勤员工家庭的美丽画面、温馨时刻,为他们在师大校园留下了美好的回忆。

本次活动坚持以欢乐、务实、节俭为原则,参与对象为后勤服务中心在职员工及子女(314周岁),共80多人,30几个家庭(包括徐汇和奉贤两校区)。活动前期招募7名摄影专业的学生志愿者,担任徐汇和奉贤校区的亲子摄影活动拍摄工作。活动之后为所有拍摄家庭发放相框并将亲子照片进行现场展示,为参加活动的小朋友和学生志愿者们发放礼品,建立员工友谊、分享亲子快乐。还将选取部分照片通过后勤宣传橱窗,网站和报纸展出。本次摄影活动受到了后勤领导和所有参加活动员工的一致好评,取得了圆满的成功。

此次活动不仅让后勤在职员工和孩子们度过了一个丰富多彩,充满欢乐的节日,更重要的是为后勤员工提供了一个建立友谊的机会,增强了在职员工的凝聚力和归属感。