环地学院爱心企业捐赠仪式暨“国土空间规划基础专题研究” 项目启动会顺利举办

发布者:系统管理员发布时间:2024-10-12 浏览次数:10

10月11日下午,环地学院爱心企业捐赠仪式暨“国土空间规划基础专题研究”项目启动会于徐汇校区会议中心举行。副校长张峥嵘总会计师、基金会副理事长曹光明,上海奥趣实业有限公司总经理吕丽莉一行、瑾洋环保科技(上海)有限公司总经理汪水平一行,校教育发展基金会、环地学院相关负责人和师生代表共同出席了此次活动,活动由环地学院党委副书记、副院长张红主持。

在致辞中,校总会计师、校基金会副理事长曹光明对上海奥趣实业有限公司和瑾洋环保科技(上海)有限公司的捐赠善举表示感谢,并赞许了企业心系教育事业的社会责任感。他希望环地学院能紧跟时代发展,进一步提升专业建设水平和学科发展能力,也希望双方能不断深化校企合作,共同为社会发展做出更大的贡献。

上海奥趣实业有限公司总经理吕丽莉瑾洋环保科技(上海)有限公司副总经理裴永才分别介绍了公司相关情况。他们表示,企业会积极践行社会责任,持续关注教育事业发展和人才培养,支持国土空间规划,合作开启生态文明建设的新篇章为建设美丽中国贡献力量。

环地学院党委书记徐丰、院长卢松与企业代表进行受赠仪式,校办副主任、校友会基金会秘书长陈燕向捐赠方颁发捐赠证书。

项目负责人曹月娥教授介绍了“国土空间规划基础专题研究”项目的基本情况她表示,企业所捐赠善款将主要用于“国土空间规划基础专题研究”项目的进一步研究以及相关青年人才的培养工作,合作平台的构建将促进学院产出更多优秀成果,助力国土空间规划行业的发展。

副校长张峥嵘作总结讲话。他强调,社会捐赠对于高校而言具有重要意义。他希望在爱心企业的关心和支持下,环地学院能继续秉承“厚德、博学、求是、笃行”的校训精神和“把论文写在祖国大地上”的院训精神,持续推进内涵建设和高质量发展,在学科建设、科研创新、人才培养、社会服务等诸多方面取得更多成果。

图片、供稿:环地学院)