学校举行“菁英教育励志奖学金”颁奖仪式

发布者:信息发布员发布时间:2019-06-13 浏览次数:561

612日,“菁英教育励志奖学金”颁奖仪式在奉贤校区行政楼102室举行。上海师范大学总会计师、基金会副理事长曹光明、上海菁英教育集团副总裁马利东、上海师范大学学工部学生资助管理中心副主任孟盛益及获奖学生出席,仪式由校基金会副秘书长王军峰主持。

曹光明代表学校对上海菁英教育集团表示衷心感谢,对获奖的同学表示祝贺。他介绍了学校的学子成才接力计划,并表示学校接下来会与一些公益组织合作共同支持学生发展,同时学校也在思考如何优化学子成才接力计划,并希望学生们以更高的热情参与到学校管理人才体系培养的过程中来。他提到,菁英教育集团是我校98级历史系校友叶迪所在企业,叶迪校友担任上海黄浦区菁英进修学校校长,情系母校,自身事业取得成功的同时,也不忘母校的培育之恩,多年来,一直关心和支持着母校的发展,希望获奖学生们将这份对母校的爱传承下去。

马利东对获奖的学生表示祝贺,他提到菁英教育集团一直秉承着“以向社会提供优质教育资源为己任”的宗旨,特别是优质教师培养,积极与高校合作,搭建平台,激励优秀大学生。他希望同学们不要辜负家人、学校以及社会对他们的期望,把更多的时间和精力用到学习和科研中去,将来肩负起回馈社会,造福后人的使命。

随后,由孟盛益宣读获奖学生名单,并由上海菁英教育集团总裁马利东为获奖学生颁发证书。

人文与传播学院16级广告学专业的姚雯青作为学生代表发言,她表示会更加努力学习、刻苦研究,以实际行动来回馈社会。

“菁英教育励志奖学金”的设立激励了在校学子们发奋学习,获奖同学们表示此次获奖是求学路上的一座里程碑,是对他们过去所取得的成绩的肯定他们将继续顽强拼搏,不断进取,将来为教育事业的发展贡献自己的力量。