四川师范大学教育基金会访问校基金会

发布者:信息发布员发布时间:2018-12-12 浏览次数:796

12月12日上午,四川师范大学教育基金会副秘书长邓思易、梁勇及财务部部长黄娅一行人访问校基金会。校基金会秘书长陈晓虹、副秘书长王军峰和项目经理王一帆热情接待并进行交流分享。

首先,陈晓虹代表校基金会对四川师范大学教育基金会的来访表示热烈欢迎。她从基金会的基本概况、特色项目等方面对基金会进行介绍。之后双方就基金会组织架构、制度管理、基金会项目开发与管理、基金保值增值和基金会财务核算等方面进行交流。四川师范大学教育基金会副秘书长邓思易表示,希望有机会与校基金会合作,共同开发定向四川省的项目,促进四川贫困地区的发展。

谈结束,四川师范大学教育基金会表示此次交流学习收获颇多,对下一步工作开展有了更多优秀借鉴,同时对基金会详尽无私的分享表示感谢。

(编辑:杨丽虹 审核:王一帆