基金会召开基金会项目网络平台培训会

发布者:信息发布员发布时间:2021-04-29 浏览次数:393

428日上午9点,基金会项目网络平台培训会在会议中心一号会议室举行。校基金会秘书长陈晓虹、上海蓝矩信息科技有限公司、学工部、环境与地理科学学院、外国语学院、信息与机电工程学院、体育学院、音乐学院等相关人员出席此次会议。会议由校基金会副秘书长王军峰主持。

陈晓虹介绍了基金会项目网络平台设立的意义和对基金会发展的重要性。随后由上海蓝矩信息科技有限公司有关工作人员向与会人员做了具体操作的培训。

与会人员分别就会议过程中的具体项目立项、领导审核、有关使用注意事项等内容进行了讨论和交流。目前网络系统处于试用阶段,将根据试用过程中出现的问题,进行调整,不断的完善平台,提高工作的便利。