【学校建设】我校基金会一行4人前往浙江大学教育基金会调研学习

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-20 浏览次数:3036

近日,为进一步完善基金会管理,学习其他优秀高校教育基金会的管理经验,我校基金会一行4人前往浙江大学教育基金会调研学习。

在调研过程中,浙大教育基金会张美凤秘书长首先详细介绍了他们的工作模式,然后针对我们调研提纲中的系列问题,给予了详细解答。我校也根据自身实际情况,介绍了我们在助学帮困等方面的特色项目,分享了工作制度方面的创新点,得到对方的好评和认可。

此次调研目标明确、内容丰富、时间紧凑,为今后的机构设置、筹资工作和项目管理等工作,都带来切实帮助和极大启发。