学校办公室党支部开展“两学一做”第四次专题学习会

发布者:网站管理员发布时间:2016-11-18 浏览次数:621

114日下午,基金会全体党员积极参加由学校办公室党支部在行政楼1104召开两学一做第四次专题教育学习会。

奉贤校区管委会副主任王军为支部党员上党课。党课围绕讲奉献、有作为学习实践要求,提出落实两学一做要做好五个方面:要牢记誓词、践行宗旨;要有能力,尽其责、敢担当;要全力付出不计较;要用心用脑奉献,用才用智作为;要为民族、国家、民众强盛和福祉有所作为。

支部党员颜彦、基金会的李莉、王一帆同志分别围绕讲奉献、有作为进行交流发言。

全体支部党员共同学习十八届六中全会精神。学习主要回顾了十八大以来历届全会精神,同时聚焦全面治党、严肃党内政治生活、完善党内监督、迎接十九大四个关键词进行了深入学习探讨。

会上,全体支部党员观看了教育警示片《警钟在国企响起》。