基金会召开专项基金管理工作会

发布者:信息发布员发布时间:2020-06-12 浏览次数:518

611日上午,上海师范大学教育发展基金会专项基金管理工作会在会议中心1号会议室召开。校基金会秘书长陈晓虹、基金会副秘书长王军峰、基金会财务主管楼明明、专项基金设立方上海师范大学附属中学代表吴江、上海市实验学校代表金珉、上海南汇中学代表陆建平参加会议。

陈晓虹介绍了我校基金会理事会的人员变动,参与5A评估等情况,并解读了关于我校基金会专项基金管理办法和专项基金的章程。她指出专项基金规范化管理是基金会工作中重要的组成部分,完善规章制度建设也是基金会管理的集中体现。各专项基金的设立、使用必须要在基金会宗旨和业务范围、专款专用,做到民主决策,程序规范。

楼明明对基金会财务方面的报销进行了说明。王军峰对专项基金所需提交材料的各处细节加以补充。

会上,双方就经费的用途,资助范围进行了讨论交流,确定了专项基金后续规范化管理相关文件修订和补充工作的时间节点,为后续的工作提供了保障。