伊顿基金·安龙一中教师来沪培训汇报会举行

发布日期: 2016/9/27  作者: 网站管理员   浏览次数: 2069   返回


 



  2016年9月23日,“伊顿基金·安龙一中教师来沪培训”总结汇报会在我校行政楼1004会议室举行。教务处吴亮副处长、彭锦辉,校办汪腊萍,基金会项目总监王军峰、项目经理王一帆出席汇报会。

会上,安龙一中教师杨坤代表9名来沪培训教师就培训安排,学习体会等方面进行了汇报。一周的培训时间虽然不长,但安排紧凑、内容丰富。各位教师表示该培训无论是对眼界的开阔还是对技能的提升都有很大效益。

汇报结束后,吴亮针对高考政策改革所带来的挑战进行了解读也就应对策略提出了宝贵建议;彭锦辉也根据实际需求为安龙一中邀请上海的名师深入安龙当地做讲座交流;基金会的王军峰也认真听取了安龙一中教师的建议与意见并表示基金会会不断完善该项目,从而使得安龙一中的教师培训越来越好;校办汪腊萍作为此次“师范生赴安龙一中顶岗实习支教团”的带队老师向安龙一中对我校师范生悉心的照顾与专业的知道表示衷心的感谢。

历年安龙一中来沪培训教师的遴选都是按照当年高考成绩严格进行。所以来沪培训的教师在当地都是备受学生欢迎、家长信赖、学校倚重的名师,而来到上海,他们却能虚心求教,一丝不苟地完成培训内容,十分令人敬佩。

我们也相信,兢兢业业的好老师一定会把培训的收获凝结成课堂的智慧结晶,为西部的学子输送更多营养,为平衡中西部教育差距做出卓越贡献!



登录