“感恩母校,放飞梦想”——2015年毕业捐赠活动圆满结束

发布日期: 2015/6/30  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 2784   返回


 




6月17日至6月19日27日,学校在徐汇校区隆重举行“砥砺前行新甲子,不忘初心师大情——上海师范大学2015届本科生毕业典礼暨学位授予仪式”。由上海师范大学教育发展基金会主办的“感恩母校,放飞梦想”——2015年毕业季校友义卖捐赠活动在徐汇校区同期举行。


作为上海师范大学教育发展基金会毕业季系列活动之一,毕业义卖捐赠活动在毕业典礼期间,分别在徐汇校区的球类馆和东部剧场举办。在此次毕业义卖捐赠活动中,基金会准备了十分精美并具有师大特色的各种纪念品,希望能吸引更多毕业生和校友的参与,奉献爱心,铭记母校恩情。今年的别业义卖捐赠活动,恰逢梅雨时节,但沉闷的天气和大雨并没有消褪参与义卖捐赠的热情,同学们踊跃参与,在奉献爱心的同时留下对母校的深深祝福。



据了解,此次毕业义卖捐赠活动筹募资金一万一千余元,这些资金将主要用于我校贫困生资助、奖学金以及校园公益项目。

 

(供稿:校友会)

 

 

登录