2014年度精锐教育奖学金颁发仪式在我校举行

发布日期: 2015/6/4  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 3077   返回


 

      2015527日下午,2014年度上海市教育发展基金会精锐教育奖学金颁发仪式于上海师范大学隆重举行。上海市教育发展基金会常务副理事长王奇、精锐教育总裁张熙、高级副总裁潘蕾及100位获奖学生出席了仪式。


      颁奖仪式由精锐高级副总裁潘蕾主持,她首先宣读《关于公布2014年度上海市教育发展基金会精锐教育奖学金获得者名单的通知》。随后,与会嘉宾为获奖学生颁发证书,华东师范大学徐梦瑶、上海师范大学彭韦同学作为代表分别上台作了获奖感言,感谢精锐教育奖学金的激励意义和指引作用。


      接下来,精锐教育总裁张熙致辞,为荣获精锐教育奖学金的优秀学子们送上热烈祝贺,并对心系教育大业的基金会领导及工作人员表达了诚挚感谢。张熙指出,公益创新一样,是根植于精锐基因的、推动精锐不断发展进步的源动力。上海市教育发展基金会精锐教育奖学金20106月设立以来,已走过近五个年头。五年来,精锐奖学金正以星星之火之力,在获奖同学之间,公司员工之间,广泛传播公益正能量,积极促成教育公益事业的燎原之势。此外,精锐也在不断地开拓公益慈善新形式,奉献爱心、回馈社会。


      上海市教育发展基金会常务副理事长王奇发表讲话,他高度赞扬了精锐教育多年来积极捐资助教、热心教育的公益行为,并对未来的教育工作者们提出殷切希望,希望他们以教育为终身事业,以仁爱之心对待下一代,更好的承担起传道授业、教书育人的角色。


      教育是一项长期事业,也是一项公益事业。20106月,精锐捐资100万元设立上海市教育发展基金会精锐教育奖学金20133月,精锐再次捐赠200万元设立上海市教育发展基金会精锐教育基金。迄今为止,精锐教育已累计向上海市教育发展基金会捐资共计540余万元,精锐教育奖学金也颁发了五届,鼓励和引导了一大批品学兼优的学生毕业后走上教育工作着的岗位。

      精锐教育希望以己之力带动更多的人,积极投身到教育公益事业当中,为青少年的健康成长贡献一份责任和力量

(供稿:基金会)

 

登录