后勤与校基金会合作举办“五彩风筝 放飞心情”庆祝“六·一”国际儿童节亲子活动

发布日期: 2015/6/3  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 2377   返回


 

530日上午,为庆祝第66个国际儿童节的到来,在学校教育发展基金会的大力支持下,后勤实业中心工会组织80余对员工亲子共约100名孩子,在奉贤校区举办“五彩风筝  放飞心情”亲子活动。后勤实业中心主任顾中忙、党总支书记钱成、副主任袁敏捷、张红英、杨培卿等也来到现场,与员工一起,共同给小朋友庆祝节日。

 

上午9:30,活动准时开始,钱成首先代表后勤党政工为孩子们送上浓浓的节日祝福,并向一直辛勤工作在后勤岗位上的员工们表达深切的谢意。顾中忙用生动幽默的语言送上了对此次亲子活动的美好祝愿。

 

随后,孩子们工作人员的组织下,兴高采烈地来到大操场,迫不及待地拿出风筝组装,在欢声笑语中迎风奔跑,一会儿工夫,操场上空便漂浮着五彩缤纷、争奇斗艳的风筝。有游弋在风中的热带鱼,有上下翻飞的小鸟,有聪慧美丽的白雪公主……随着风筝的放飞,孩子们的心情也越来越美。

后勤工会还专门为学龄前的小朋友准备了室内亲子游戏,体育学院大学生志愿者前来助阵,带领孩子及家长一起玩。

中午,奉贤饮食中心玉兰苑食堂还专门为孩子们精心准备了儿童套餐,为家长们准备了美味的套餐。

(供稿 后勤实业中心 于艳)

 

登录