校教育发展基金会召开2015捐赠项目意见征询会

发布日期: 2015/1/13  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 2740   返回


 

 

为了解需求,加强多方互动,更好地全心服务学校中心工作,我校教育发展基金会于1月8日召开2015捐赠项目意见征询会。副校长、校基金会副理事长柯勤飞、相关部处和各学院代表出席了本次会议,会议由基金会秘书长刘方主持。

新年刚过,校基金会就送来好消息,2014年度校基金会全年捐赠和利息收入折合人民币1003万,实物捐赠折合人民币194万。此次召开捐赠项目征询会不仅加强了基金会与学校各部门各学院之间的交流,加大宣传力度,让与会人员对校基金会增进了认识,更为了集思广益,希望以项目带动基金会筹款。看了捐赠项目手册后,大家纷纷表示,原来基金会做了这么多的事,“有这么多对学校、学院有帮助的项目可以做,收到了很大启发”等等,会上大家就捐赠项目手册进行完善和修改,并结合自身工作的需求和特色献计献策。

柯勤飞在会上表示,基金会设计捐赠项目不仅是为了筹钱,更重要的是在大学建设中营造浓厚的校园捐赠文化,同时把学校资源与社会上的资源有机结合在一起,提升社会参与。以项目作为纽带,带动基金增长,并助力学校发展。

接下来,基金会会将各部门、各学院递交上来的募款项目进行整理、统计,并制作操作性强、助力学校建设发展的捐赠手册,这也有助于基金会未来劝募的规范化及可视化。

(供稿:校基金会 作者:王一帆)

 

登录