人文学院举行2014年博爱助学金发放仪式

发布日期: 2015/1/5  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 2888   返回


 


    12
24日下午,人文与传播学院2014年博爱助学金发放仪式在奉贤校区学院105会议室举行。校教育发展基金会王军峰老师、学院资助专项辅导员朱倩云老师与20受助学生参加发放仪式。仪式由院党委副书记杨康贤老师主持。


王军峰老师先向同学们介绍了校基金会和博爱助学金,并向困难学生表达关心和慰问,希望受助学生在日后的学习中对自己严格要求,学有余力时能广泛参与义工志愿活动,以己之力帮助他人、奉献爱心、服务社会。2013级编辑出版学专业刘露同学和2014级广播电视学符永隆同学作为学生代表发言,感谢关心他们的社会人士和校院老师,并表明自己努力学习回报父母、学校和社会的决心。随后,王军峰老师代表校教育发展基金会为每位受助学生发放了1000元的博爱助学金和校庆60周年纪念品。
    
在校基金会的支持下,自2012年博爱助学金在我院发放了第一批爱心善款后,迄今已有60名学生受益。

(供稿:人文学院)

 

登录