基金会联合学工部举行冬日爱心义卖活动

发布日期: 2014/12/30  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 2567   返回


 



    12月24日中午,正值圣诞节前夕,我校教育发展基金会也为全校师生献上了一份圣诞礼物。校教育发展基金会与校慈善工作站联合在徐汇校区香樟苑多功能厅开展了“冬日里的温暖”爱心义卖活动。此次义卖的物资由学校多方募集社会爱心人士及企业的捐助,其中包括日本三爱有限公司、艾格集团、澳大利亚米勒品牌及马克华菲男装品牌等。本次活动得到了校内广大师生的欢迎与支持,大家通过购买义卖物资的形式捐助善款,为我校的慈善公益事业献上爱心。

  

此次爱心义卖已获善6万余元将全部转入校教育发展基金会账户,一方面用于资助我校学生,其中包括资助我校爱心屋购买困难学生所需的日常生活和学习用品,帮助他们度过生活难关顺利完成学业及资助我校红苹果慈善义工队开展各类慈善公益项目,鼓励困难学生积极参与慈善公益活动,发挥自己的专业特长,一步开展感恩教育,延伸教育内涵。另一方面社会公益中志愿者补贴,鼓励青年学生积极投身社会公益,关注国情民情,培养高度的社会责任感。

此次爱心义卖活动还将在12月31日中午徐汇校区西部球类馆开展最后一次活动,欢迎全校师生前来购买义卖物资捐助善款,努力营造奉献助人的校园氛围,传播慈善正能量。

 

(供稿:学工部、教育发展基金会)

 

登录