51名学生荣获2014年度“生乐奖学金”

发布日期: 2014/12/24  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 2916   返回


 



    12
17日下午,2014年度“生乐奖学金”颁奖仪式在奉贤校区图书馆二楼图文信息中心举行。“世承班”总督学、老校长杨德广、校基金会秘书长刘方、上海生乐物业管理有限公司总经理柏志成、“世承班”班导师、辅导员以及教务处相关人员出席会议。 

会上,校基金会秘书长刘方宣读了51名获奖学生名单,人文与传播学院李欣然等10位同学获得一等奖,教育学院张范丽等10位同学获得二等奖,外国语学院薛佳悦等31位同学获得三等奖。2012级汉语言文学专业学生张倩芸、生命与环境科学学院教师张雷分别代表“世承班”学生和班导师作了主题发言。上海生乐物业管理有限公司总经理柏志成先生以捐助者和校友身份,鼓励“世承班”学子勇于进取、勇攀高峰,立志成为教育界精英,为母校增光。

 

杨德广对获奖学生表示衷心的祝贺。他希望“世承班”能够成为卓越教师的培养基地、未来教育家的摇篮。同时他以一位长者、智者的身份,谆谆告诫“世承班”的学子,要坚持目标,执着奋进;学习好的榜样,时刻激励自己;刻苦努力,持之以恒;有所作为,争当师大学子表率;学好本领,回报社会。

生乐奖学金由上海生乐物业管理有限公司捐资设立,以资助我校培养卓越教师为出发点,主要用于奖励在专业学习和社会实践、学年论文、教育见习等“世承”元素学习中成绩突出的学生。

 (基金会供稿)

 

登录