贺校庆优熠公司捐赠触摸一体机 助力打造智慧校园

发布日期: 2014/9/16  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 2396   返回


 

       为庆祝60周年校庆,上海优熠电子科技有限公司向我校捐赠5台大屏幕触摸一体机,总价值十五万元人民币。此次捐赠旨在支持学校发展建设,助力打造智慧校园。近日,校基金会举行了优熠公司触摸一体机捐赠仪式。校党委副书记葛卫华、上海优熠电子股份有限公司总经理程抒一出席了捐赠仪式。

 


       葛卫华代表学校向优熠公司的捐赠表示感谢。他在讲话中表示,营造校园慈善文化是育人的重要途径之一,师大将继续拓宽和强化这一途径,鼓励和引导慈善捐赠,以捐赠文化提升学校形象,并推进实现大学反哺社会。

 


       程抒一深情讲述了他与葛卫华的师生情,感谢其在自己大学读书期间给予的关心和毕业后创业期间提供的帮助。此次捐赠他是怀着一份感恩之情,为教育贡献一份力量。优熠公司是一家专业从事人机交互设备及方法,集研发、生产、销售于一体的高科技企业。公司刚刚获得上海市科技进步奖,此次捐赠的设备在业界处于领先地位,公司还将安排后续的专业技术培训和设备维护。

       此次捐赠的5台触摸一体机将安放于行政楼会议室和会议中心。


(供稿:校基金会 作者:王一帆)

 

 

登录