校教育发展基金会举行第二届理事会第四次会议

发布日期: 2014/10/21  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 2562   返回



      1018日下午,校教育发展基金会第二届理事会第四次会议(2014年度第二次会议)在外宾楼101举行。校党委书记陆建非、校长朱自强,基金会理事及秘书处全体成员出席会议。会议由副校长、基金会副理事长柯勤飞主持。

      校基金会理事长陆建非在会上致辞,并代表学校向长期以来关心支持师大发展的各位理事、监事表示感谢。他提出基金会在做好捐赠工作的同时,也要关注捐赠人的诉求,维系好捐赠双方的感情。未来,学校还将一如既往地支持基金会的发展,并期待在60周年校庆后,能够开创新的工作局面。

 

      本次理事会的一项重要议程为第二届理事变更。会上全体理事投票表决同意增补上海师范大学校长朱自强教授为上海师范大学教育发展基金会第二届理事会副理事长;增补香港李氏家族代表李明沛先生为上海师范大学教育发展基金会第二届理事会理事。

 

      会上,基金会秘书长刘方作了2014年度基金会阶段工作报告,通过介绍年度捐赠情况及项目情况回顾本年度基金会工作,同时提出下一年度的工作计划;基金会财务楼明明向与会理事介绍了基金会年度的财务情况,包括捐赠收入、捐赠支出以及投资情况。与会的理事们在听取报告后也积极对基金会下一阶段工作的开展建言献策,并且表示愿意为学校的发展贡献自己的力量。

      我校教育发展基金会成立于2008年10月16日,成立六年来,已收到社会各类捐赠累计达3000余万元人民币。截至校庆前夕,本年度已到账捐赠收入合计830.25余万元,捐赠支出近297.47万元人民币。借力校庆,集合各方力量,基金会今年的工作成绩斐然,为我校60周年校庆献上了一份大礼。


 (供稿:基金会)

 

登录