【伊顿基金】香港陈一心家族基金会 虹口区教育局特教指导中心 到访交流“大带小”阅读关爱项目工作

发布日期: 2013/3/15  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 11839   返回



        2013年3月15日下午,虹口区教育局特教指导中心和香港陈一心家族基金会的领导及工作人员到访本校,视察校基金会下属“大带小”儿童阅读关爱项目在虹口区的进展情况,并对项目今后的发展和延续给出了宝贵的意见和建议,意在通过三方的协同合作、共同努力,为更多的弱势儿童提供教育服务与关爱。

      
        由香港陈一心家族基金会和虹口区教育局特教指导中心共同支持的“上海市虹口区随班就读儿童阅读治疗实践项目”,是本校基金会下属的专项特色项目,于2012年12月1日正式启动。经过近4个多月的实践,寓教于乐的活动形式深受学生和老师的喜爱,获得虹口区教育局的青睐,意在将该项目作为教育实践的优秀案例在全区推广。

 
 

登录