【奖助学金】金钱有价 关爱无限 老教授李震中再为我校教育基金捐赠

发布日期: 2013/3/12  作者: 校友会|基金会秘书处   浏览次数: 6161   返回



3月11日下午,体育学院举行了李震中体育教育基金的捐赠仪式,体育学院党总支书记潘国建代表李震中教授向学校基金会捐赠了五万元的教育基金,校基金会秘书长刘方代表基金会接受了捐赠,并颁发了捐赠证书。学院有关党政负责人和校基金会校友会成员共同参加了捐赠仪式。


       今年1月27日,李震中教授突发重病入院治疗,体育学院师生无微不至地关心李老的身心健康,鼓励他和病魔抗争。在学校学院领导的关心下,在体育学院师生 们的帮助下,李震中教授逐渐恢复健康,病床上的他不忘对学校的关心,不忘对培育学生成才的期望,再次解囊为李震中体育教育基金捐赠五万元,希望通过自己的 绵薄之力为培养教育学生做出一份贡献。

          捐赠仪式上,校基金会校友会还与学院领导就学院校友会成立建设进行了交流沟通。

(供稿、摄影:体育学院)

登录